1. Главная
  2. Истории
  3. UnionTech внедряет аддитивные технологии в отрасли прототипирования

UnionTech внедряет аддитивные технологии в отрасли прототипирования

1 Ноября 2017
593
Производство | Прототипирование и создание форм

По сути своей, стереолитография является ведущей технологией 3D-печати, которая продолжает наращивать производительность при значительном улучшении экономической эффективности. Эти достижения создали прекрасную возможность для стереолитографической печати занять место предпочтительного метода прототипирования относительно станков с ЧПУ, Большое преимущество стереолитографической печати заключается в эффективности обработки.

Создание деталей на станках с ЧПУ может занимать несколько дней. Те же детали созданные при помощи стереолитографии делаются за считанные часы. Принтеры UnionTech предлагают возможность работать с большими областями построения, позволяющими производить серию изделий на одной машине. Стереолитографические машины также способны производить детали без вмешательства человека. Сокращение человеческого фактора и связанных с этим затрат, необходимых при обработке на станках с ЧПУ, является серьёзным преимуществом. Один стериолитографический принтер позволяет создавать различные по конструкции детали, превышая возможности станка с ЧПУ. Внедрение 3D печати также освобождает от проектной работы производственные мощности обрабатывающих центров.

Стереолитография, снижает отходы производства вплоть до 90% и наиболее эффективно расходует материал по сравнению с традиционным методом производства - обработкой на станках с ЧПУ . Технология SLA также предлагает значительные ценовые преимущества при изготовлении сложных изделий.

Один из клиентов UnionTech, компания KeHeng, занимающаяся проектирование и производством электроники и измерительных приборов, внедрила технологию стереолитографии в 2011 году. С тех пор, как на заводе был установлен первый 3D-принтер UnionTech RS4500, началась настоящая революция, направленная на внедрение аддитивных технологий. Дополнительные стереолитографические машины добавляются ежегодно. На сегодняшний день KeHeng может похвастаться профессиональной мастерской по 3D-печати, которая насчитывает более 30 SLA машин от UnionTech.

Долгосрочное сотрудничество между UnionTech и KeHeng основано на взаимовыгодных отношениях. KeHeng ускорило внедрение технологии SLА, серьёзно увеличив конкурентоспособность. UnionTech предоставляет специализированные решения в соответствии с меняющимися потребностями рынка. Реакция UnionTech на потребности клиентов и использование аддитивных технологий будет и впредь способствовать развитию 3Dпечати.
Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68
будни, с 9:30 до 18:00