1. Главная
  2. Истории
  3. Smartee Dental и UnionTech: Сотрудничество для масштабного производства

Smartee Dental и UnionTech: Сотрудничество для масштабного производства

1 Ноября 2017
513
Производство | Ортодонтология

Как утверждают профессионалы, пациенты, желающие исправить прикус, обычно заменяют от 20 до 40 пар элайнеров в течение всего курса лечения для достижения наилучших результатов. Каждая пара несколько отличается по форме, что позволяет планомерно добиваться цели. По сравнению с традиционными методами производства, технология стереолитографии в настоящее время позволяет кастомизировать и массово производить элайнеры с высоким разрешением и высоким качеством поверхности. Процесс стереолитографии используется для создания инструментов на основе данных CAD проектирования для последующего термоформования элайнера. Компания Smartee Dental, осознавшая необходимость и вставшая на пороге покупки 3D принтера провела глубокое исследование рынка, результатом которого стало приобретение оборудования от компании UnionTech.

Толщина слоя изделий, полученных на оборудовании UnionTech полностью соответствует требованиям к изготовлению данных корректирующих приспособлений. Кроме того, большой размер рабочей камеры позволяет печатать более 100 пар одновременно. Специально разработанный фоточувствительный полимерный материал, используемый в процессе стереолитографии, обеспечивает экономически эффективное производство моделей и высокую прочность для последующего производства зубных элайнеров. С точек зрения рентабельности, точности, эффективности, стабильности и безопасности стереолитография является лучшим выбором. Для стабильности и скорости производства также очень важно, чтобы периодически возникающие проблемы с техническим обслуживанием оборудования решались незамедлительно. UnionTech предоставляет отличное пост-продажное обслуживание и прислушивается к отзывам и рекомендациям своих клиентов касаемо желаемых технологических усовершенствований.

Компания Smartee, расположенная в промышленном парке в Цзясине, является одним из крупнейших производителей зубных элайнеров в Китае. Ежедневно по всей стране доставляются тысячи персонализированных элайнеров. С 2013 года Smartee использует опыт UnionTech, и в том числе благодаря комплексному решению в области оборудования, материалов и услуг для стереолитографии компания успешно развивается.

Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68
будни, с 9:30 до 18:00