1. Главная
  2. Истории
  3. 3D Печать открывает новые возможности в обувной промышленности

3D Печать открывает новые возможности в обувной промышленности

1 Ноября 2017
597
Производство | Обувная промышленность

В последние годы все больше и больше обувных брендов начинают использовать технологии 3D-печати и "умного производства", изменяя традиционный производственный процесс, который включает в себя проектирование и изготовление образцов деревянной обуви. Это позволяет удерживать позиции в условиях жесткой конкуренции. Одним из таких примеров является компания Dongguan Yuyuan Mould Corporation (в дальнейшем именуемая Dongguan Yuyuan).

Dongguan Yuyuan является производителем спортивной и повседневной обуви. Своевременно разглядев новые веяния, компания достигла стратегического контракта с UnionTech в начале 2013 года. Условия контракта подразумевают персонифицированную разработку систем 3D-печати и программного обеспечения, предназначенных для обувной промышленности , а также комплексных прикладных решений для обеспечения интеграции оборудования UnionTech в процесс изготовления обуви.
В Центре исследований и разработок Dongguan Yuyuan мы увидим, как дизайнеры используют инструменты трехмерного компьютерного моделирования для проектирования обуви, импортируют модели обуви в собственное программное обеспечение для моделирования обуви, после чего система автоматически создаёт указания для аддитивной машины, генерируя поддержки и позиционируя изделие на платформе построения. 3D принтеры UnionTech позволяют создавать различные элементы обуви, включая подошвы, носовую часть и различные аксессуары в считанные часы. Это позволяет оценить функциональность, дизайн и эргономику продукта, таким образом, ускоряет цикл разработки.

С момента начала сотрудничества с UnionTech, технология 3D-печати стала революционным и инновационным методом производства для Dongguan Yuyuan. Компания Dongguan известна во всем мире своей продукцией, надёжной цепочкой поставок, развитой системой дистрибуции и высоким профессионализмом своих сотрудников . Технология 3D-печати позволяет Dongguan Yuyuan помочь своим клиентам в разработке уникальных, инновационных и высококачественных обувных изделий, отвечающих всем их требованиям.

 Причина, по которой в Dongguan Yuyuan довольны сотрудничеством с UnionTech, заключается в том, что печатное оборудование и сервис UnionTech всегда оправдывают их ожидания. 3D-принтеры UnionTech производят модели обуви с утончёнными узорами и гладкой поверхностью, которые, вдобавок, не требуют тщательной пост обработки. Другими словами, стоимость снижается, потому что пластичность, стабильность размеров, термостойкость, устойчивость к сжиманию и изгибу, а также другие физические свойства соответствуют лучшим стандартам индустрии. Кроме того, по сравнению с традиционным процессом литья, технология 3D-печати является более экологически чистой, не создающей отходов сырья, шума и уменьшают химическое загрязнение. Зарубежные филиалы Dongguan Yuyuan во Вьетнаме и Индонезии также эксплуатируют 3D-принтеры UnionTech. 

Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68
будни, с 9:30 до 18:00